Мюллер обвалил за 16 лет газ с 30 до 2$ рекордами

Сказ о том как Мюллер обвалил цену на газ и всех победил рекордами. Так вот потрясающие события с ноября месяца разворачивались до сих пор в ценах на газ. Каждую неделю репортажи что новый рекорд в Европу достигнут по поставкам газа. И в итоге после того как пришел Мюллер в 2001 году так цена с 30 долларов упала до 2 за 16 лет правления гения... Посмотрите просто на эту картинку и стрелку с его назначения в ПАО Газпром с ценой на газ сравните. Случайность ли это?

miller_2001_i_cena_na_gaz.png

Россия недосчиталась десятков триллионов долларов, не побоюсь такой суммы в итоге.

Вот главное преступление начала 20 века. Рем Вяхирев был умный человек и понимал что нельзя пилить сук на котором сидишь и всячески следил за ценами на газ. А этот новые рекорды ставит и хвалится этим, ему в морду ткнул бы кто их журналистов график, а то он разговаривает с ними как с кретинами с высока. Все трусы журналисты и лизоблюды.

Вот вы мне скажите зачем Газпрому эти рекорды если цена падает? Кого мы можем победить в Европе по газу? Норвегия нам не конкурент, Катар был нами куплен через пакет Роснефти и устранена проблема их газопровода через Сирию.
Американский сланцевый газ? Ну это надо быть идиотом чтобы думать что такое возможно с доставкой ВНУТРЬ ЕВРОПЫ ГАЗА.
Побережье возможно конечно обслужить сжатым газом американский сланцевым, но его цена повысится на 50% дороже газпромовского при
доставке его по трубопроводам или на машинах до внутренних районов и провинций Европы.
Так что все эти рекорды поставок российского газа еженедельные для кретинов шапкозакидателей которые не понимают что цена от этого
падает и падает газа, и в итоге это "сизифов труд".
Поэтому Мюллер есть Сизиф и он гробит нашу страну своими рекордами, и это в то время когда у нас в провинциях дровами топят печи старики...

А я все думаю, а почему акции Газпрома не растут до сих пор? А откуда взяться валютной прибыли если цена с 30 до 2$ упала благодаря гениальности кормчего.
Спонсор футбольного Зенита, строитель стадиона никому не нужного, Олимпиад и прочая бездарность его след в истории. Что мешало ему порой
сокращать на пару процентов поставки газа в Европу и увеличивать в России его, тем самым не давая обрушиваться ценt на газ.
Мюллер и Сизиф = кретинизм.
miller_gazprom_sizif

Но есть и хорошие новости у меня, падение заканчивается, уже сейчас цена находится как видно на графике на цена 1980ых-1970 годов 20
века! Далее цена будет рости. Уже сегодня обьем торгов по газовым контрактам и опционам на фьючерсы достигать стал обьемов нефти, я
посмотрел торги на NYMEX Нью Йоркской товарной бирже где и делается цена на газ и нефть.
у нас только могут называть РТС товарной
биржей, а потом там торгуют контрактами на индекс акций в чужой валюте! И так уже скоро 30 лет, что удивляться если кретины управляют
страной.

Ну а что, может давайте нарастим ещё и цену на нефть обрушим и с голоду помрем назло врагам? А? Исторические показатели? Чего показатели?

dedal

1 - кто тебе сказал, что прирост поставок в Европу идет за счет российского газа?
2 - какое количество газа (в % от добычи) идет на внутренний рынок РФ?
3 - контрактные цены Газпрома и цифры на бирже это абсолютно разные вещи. Если бы они совпадали, то не было бы никаких стадионов, олимпиад и т.п.

alexastrader

Я не говорил что туда гонят за счет урезания российской доли газа для внутреннего потребления. Зачем делаешь ложный вывод? Я говорю что надо наращивать у себя хоть на 50% потребление газа, и это не обрушит и не обрушило бы цены на мировом рынке газа на бирже Наймекс в NY. А этот кретин гонит в ЕС и тем самым обрушает постоянно цены на газ.
Я эти стадионы знаешь где видел и Олимпиаду идиотскую наркоманов... А ещё Универсиаду в Казани и прочие соревнования за наш счет... Ты знаешь тут народ с предприятий у меня в городе выставляли вдоль улиц когда бежал мер города ворюга каких свет не видывал и ещё всякие начальнички нефтяные с идиотским факелов по улицам города... Это маразм был полный, бежит мужик почти старик с пузом с факелом в костюме сборной. Какие то студенты негры приехали их напоили и накормили, все попили поели и уехали, а страна не досчиталась десятков миллиардов рублей. Блыо даже не смешно, а блевать хотелось от этой показухи на фоне того что у нас в деревнях нет газа во многих.

По состоянию на первый квартал 2016 года показатель газификации в Российской Федерации составил 66,2%. Уровень газификации других государств:

Голландия – 99,9%;
Армения – 93%;
Азербайджан – 80%;
Узбекистан – 75%;
Украина – 72%.
Карта газификация России на 2000 год.
gazofikaciya_rossii_karta.png

Антон Быстров

все ждут пресловутый 6 месячный лаг

alexastrader

Ну вот мазохизм Газпрома продолжается, за два месяца 2017 года импорт российского газа в Германию вырос на 23,8% по сравнению с аналогичным периодом 2016 года, во Францию — на 38,2%, Словакию — на 11,5%, Грецию — на 20,6%.
А акции падают и падают, кретины.

alexastrader

Ну стоит ли удивлятся что дивиденды оао Газпром тухнут на месте который год при инфляции за 30% за последний кризис девальвации... т е в реальности дивиденды Газпрома не остались на месте, а упали. И вот почему:

Газпром за I квартал 2017 года увеличил добычу природного газа на 12,5% по сравнению с прошлым годом. На 14,7% увеличился экспорт газа "Газпромом" в страны дальнего зарубежья.

Может утопим уже страну нашу и проведем в Индию газ или Африку сразу, обрушим цены окончательно на природный газ. Петр Великий всех бы четвертовал этих манагеров.

открыть счет церих